Paket Catering & Dekorasi Pernikahan di Bandung

Resep Bunda Catering melayani paket lengkap catering dan dekorasi. Paket catering menawarkan 100% buffet sehingga Anda tidak perlu khawatir kehabisan makanan saat tamu datang. Paket makanan pernikahan dimasak oleh para chef sehingga rasanya enak. Jika Anda ingin tahu rasa makanan catering pernikahan ala Resep Bunda, Anda dapat meminta test food menu wedding secara GRATIS dari daftar menu catering. Kami akan menyesuaikan menu makanan sesuai dengan permintaan Anda.

 


 

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Hallo. Saya Selly. Dan saya Rikha. Kebetulan, kemarin tanggal 25 Maret yang lalu, kita baru saja melangsungkan pernikahan. Akad dan resepsi di hari yang sama. Dan kita dibantu oleh Resep Bunda untuk catering dan juga dekorasinya. Alhamdulillah, kemarin berjalan dengan lancar. Makanannya juga enak-enak. Dan porsinya itu juga banyak banget sampai kita bisa bawa pulang ke rumah. Kemarin, kita pesan 1000 pack dan kemarin selama resepsi 3 jam, tamu itu cukup lumayan menumpuk. Kita dengan 1000 undangan diperkirakan hampir datang semua. Malah mungkin ada over, tapi Alhamdulillah catering tidak ada kekurangan. Makanan sampai dengan resepsi selesai malah ada sisa. Kita bisa bawa pulang dan makanannya (keluarga ada yang ngomomg dan teman-teman ngomong) enak banget. Stall-stallnya juga banyak banget dan juga variannya. Kemarin banyak yang nanya juga catering dari mana. Terus selain itu, harganya untuk per pack-nya tidak terlalu mahal untuk kualitas dan juga rasa yang bagus juga. Selain itu, untuk dekorasinya kemarin kita kebetulan resepsi di salah satu gedung yang cukup luas. Tetapi kita kemarin memang hanya mengundang 1000 undangan saja. Awalnya, memang sedikit ragu. Sedikit takut nih dengan gedung yang seluas itu, kita takut gimana-gimana dengan gedungnya. Takut keliatan kosong dan lain-lain, tapi kemarin Resep Bunda berhasil menyulap sehingga gedung yang sangat luas itu terlihat padat penempatan dekorasi dan lain-lainnya. Spot foto untuk undangan bagus sekali. Dan juga pelaminannya keren banget. Jadi, saya milih hajatan sederhana, tapi kemarin terlihat sangat megah sekali. Di luar ekspektasi banget, sangat mewah sekali. Sangat elegan sekali. Sesuai dengan yang kita inginkan, malah lebih dari yang kita ekspektasikan. Keren bangetlah Resep Bunda. Pokoknya sukses terus ya buat Resep Bunda. Semoga kliennya tambah banyak. Lancar terus. Pokoknya keren bangetlah Resep Bunda. Sekali lagi, terima kasih sudah membantu resepsi kita ya. Makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Selly & Rikha
Selly & Rikha di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Graha Singosari

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ardika & Annisa
Ardika & Annisa di Jatinangor Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. IPDN Jatinangor

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Hallo. Hai. Kita mau mengucapkan terima kasih sama Resep Bunda karena udah banyak banget membantu kita waktu akad sama resepsi kita di tanggal 4 Februari. Banyak banget masukan positif sama komen-komen positif dari semua tamu-tamu. Enak banget. Masakannya enak-enak. Casualnya sigap. Bersih kemudian juga profesional banget. Pokoknya makasih banyak buat Resep Bunda. Sukses terus. Pakai Resep Bunda lancar semuanya. Lancar jaya.
 
 
 
 
Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Nova & Faisal
Nova & Faisal di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Kebangsaan

 
Paket Catering & Dekorasi Pernikahan meliputi :

  1. Catering dengan proporsi 100% buffet, 50% dessert, 50% stall, 10% breakfast (berbeda dengan paket catering pernikahan reguler yang hanya berisi 30% stall)
  2. Pelaminan pernikahan
  3. Taman pelaminan
  4. Standar jalan
  5. Meja penerima tamu
  6. Gazebo masuk
  7. Standing flower
  8. Photo booth/gallery photo
  9. Dekorasi catering
  10. Janur
  11. Peralatan makan
  12. Waiter
  13. Taplak, skirting, dan meja
  14. Dekorasi catering dengan bunga hidup
  15. Ice carving untuk buah potong
  16. Inisial ice carving mulai paket Carnelian
  17. Meja VIP & buffet VIP

 

Paket Catering & Dekorasi

Paket Amber
Rp. 59.000.000 (1000 Porsi)
Paket Beryl
Rp. 73.000.000 (1000 Porsi)
Paket Carnelian
Rp. 80.000.000 (1000 Porsi)
Nasi Putih
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam/Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (4):
Sate Ayam+Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Chicken Teriyaki + Salad
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Batagor/Tahu Gejrot
 
DESSERT (3):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
 
BREAKFAST:
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi Putih
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (6):
Sate Ayam+Lontong/Mie Kocok/Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura/Chicken Teriyaki + Salad
 
Aneka Pasta/Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Batagor/Salad Bar/Tahu Gejrot
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
DESSERT (4):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral
Nasi Putih
Nasi Goreng
Aneka Daging Standar
Aneka Ayam Standar
Aneka Ikan Standar
Cah Sayuran
Sop
Kerupuk
Air Mineral
 
STALL (8):
Sate Ayam+Lontong/Sate Padang/Chicken Cordon Bleu
 
Baso Tahu/Bakso Malang/Aneka Tempura
 
Kebab Turki/Chicken Cream Soup + Garlic Bread/Zuppa Zuppa
 
Pempek/Tahu Gejrot/Batagor/Salad Bar
 
Mie Kocok/Mie Jawa/Mie Aceh/Tomyam
 
Beef Cordon Bleu/Sosis Panggang
 
Aneka Pasta/Tomyam/Nasi Kebuli
 
Empal Gentong/Soto Betawi/Chicken Cordon Bleu
 
DESSERT (5):
Buah Potong/Rujak Serut
Puding Fla
Aneka Es/Soft Drink
Es Krim
Salad Buah
 
BREAKFAST :
Lontong Kari/Nasi Goreng + Telur + Acar/Nasi Kuning + Telur
Air Mineral

 

Menu Pilihan ala Resep Bunda

Menu Ayam
Paket Standar
Menu Daging
Paket Standar
Menu Ikan Paket Standar
Ayam Rica-rica
Ayam Goreng Kelapa
Ayam Suwir
Ayam Bakar
Ayam Sambal Hijau
Opor Ayam
Ayam Semur
Ayam Goreng Mentega
Sate Ayam
Ayam Saus Mentega
Ayam Bumbu Bali
Ayam Bakar Madu
Ayam Kari
Ayam Saus Lemon
Ayam Keremes
Pepes Ayam
Garang Asem
Ayam Paniki
Ayam Tulang Lunak
Sapi Lada Hitam
Semur Daging
Daging Perintil
Sapi Cah Paprika
Sapi Cah Cabe Hijau
Oseng Daging Sapi
Rolade Daging
Daging Kari
Sambal Goreng Daging
Krengsengan Sapi
Tongseng Sapi
Gepuk Sapi
Rawon Spesial
Gulai Daging
Rendang Sapi
Kakap Asam Manis
Ikan Goreng Garing
Ikan Bakar
Ikan Dabu-dabu
Fish Finger
Kakap Lada Hitam
Bandeng Bumbu Kuning
Ikan Mas Pesmol
Ikan Mas Rica-rica
Semur Ikan Mas
Ikan Acar Kuning
Bola-bola Ikan Mas
Acar Ikan Mas
Gulai Ikan
Pepes Ikan
Menu Cah
Menu Sop
Capcay
Kimlo Goreng
Cah Sayuran
Tumisan Dwi Warna
Cah Brokoli Sosis Sapi
Cah Kembang Kol
Cah Kangkung Jamur
Cah Brokoli Tofu
Cah Pakcoy Tofu
Acar Kuning Siram
Cah Ayam Brokoli
Macaroni Schotel
Sup Kimlo
Soto Lamongan
Soto Madura
Soto Betawi
Sapo Tahu
Sup Macaroni
Sup Ayam Jamur
Sup Jagung Mutiara
Sayur Bayam
Sayur Lodeh
Sayur Asem
Sop Bunga Telur
Cream Soup
Menu
Aneka Es
Menu
Appetizer
Menu
Aneka Sambal
Es Krim
Es Puding
Es Bulbul
Es Cendol
Es Cingcau
Aneka Juice
Es Doger
Es Goyobod
Green Ocean
Es Kacang Merah
Rujak Serut
Aneka Puding + Fla
Gado-gado
Salad Buah
Salad Sayur
Salad Bangkok
Mix Salad
Karedok
Lotek Bandung
Sambal Korek
Sambal Bajak
Sambal Bawang
Sambal Terasi
Sambal Cibiuk
Sambal Goang
Sambal Jahe
Sambal Kecap
Sambal Kemiri
Sambal Pencit
Sambal Ijo
Sambal Bledak
Sambal Tomat

 

Menu Pilihan Stall

 

Nama Menu
Harga Stall
INDONESIA
Baso Tahu
8.000
Mie Kocok
10.000
Lotek Ulek
7.000
Bakso Malang
10.000
Aneka Jajan Pasar
5.000
Mie Aceh
15.000
Mie Jawa
15.000
Empal Gentong
15.000
Sate Lilit Bali
10.000
Aneka Soto + Lontong
(Madura, Kudus, Lamongan)
12.500
Sate Ayam
12.500
Sate Padang
15.000
Bubur Ayam
10.000
Lumpia Basah
10.000
Kambing Guling (Per Ekor)
2.500.000
Otak-otak
12.500
Tahu Gejrot
10.000
Lidah Blackpepper
15.000
Sup Buntut
25.000
Pempek
10.000
ASIA & ORIENTAL
Chicken Yakiniku
10.000
Fish Kebab
8.500
Tom Yam
12.500
Kebab Timur Tengah
15.000
Yong Tofu
15.000
Nasi Kebuli
15.000
Aneka Tempura + Saus Teriyaki
15.000
Ayam Kodok
15.000
Chicken Wings
12.500
Beef Teriyaki/Yakiniku/Barbeque
15.000
WESTERN
Chicken Cordon Bleu + Kentang
12.500
Beef Cordon Bleu + Kentang
17.500
Zuppa Zuppa
15.000
Pasta
15.000
Salad Bar
10.000
Roast Chicken
15.000
Spaghetti Bolognaise
13.500
Chicken Corn Soup
10.000
DESSERT
Ice Cream Cone + Topping
4.000
Puding + Fla
5.000
Es Shanghai
8.000
Aneka Juice
7.500
Rujak Serut
8.000
Rujak Buah
7.500
Es Doger
7.500
Es Goyobod
7.500
Es Bulbul
7.500

Jika Anda menginginkan dekorasi ataupun menu stall di luar paket, Resep Bunda Catering siap menyediakan untuk Anda. Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan catering dan dekorasi pernikahan di Bandung dan sekitarnya.Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut. Menu catering pernikahan ala catering Resep Bunda bervariasi, sehat, dan dijamin enak. Anda dapat meminta test food catering pernikahan gratis. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.