Paket Dekorasi Pernikahan Murah Di Bandung

Resep Bunda melayani jasa paket dekorasi pernikahan dengan HARGA MURAH mulai dari 2.5 juta di Bandung. Resep Bunda Catering melayani dekorasi pernikahan untuk daerah Bandung dan kota sekitarnya seperti : Subang, Garut, atau Purwakarta

Manfaat dari memilih paket dekorasi dari Resep Bunda Catering di antaranya adalah :

  1. Harga sangat terjangkau dan menyesuaikan budget dan konsep wedding Anda
  2. Layanan profesional dengan fasilitas survey lokasi, pembuatan layout secara profesional, dan kehadiran di Technical Meeting
  3. Anda akan mendapatkan dekorasi yang cantik yang memiliki signature khusus dari kami
  4. Dekorasi dari Resep Bunda menggunakan elemen bunga hidup untuk membuat acara pernikahan nampak megah
  5. Anda bisa memilih berbagai style dekorasi wedding yang cocok untuk Anda

 
 
Berikut ini Pilihan Paket Dekorasi Dari Resep Bunda Catering yang terdiri dari Paket Akad dan Paket Wedding Premium.

Paket Akad & Wedding Minimalis

 

Paket Peacock
Rp. 2.5 Juta
(Akad)
Paket Aster
Rp. 5 Juta
(Akad/Wedding Sederhana)
Paket Bluebell
Rp. 8.5 Juta
(Akad/Wedding Sederhana)
Backdrop Akad Up To 4 Meter
Rangkaian Vas 3 Titik Fresh Flower
Karpet Permadani
Set Meja & Kursi Akad
Backdrop Akad Up To 5 Meter
Rangkaian Vas 3 Titik Fresh Flower
Standing Flower 2 Titik
Karpet Permadani
Set Meja & Kursi Akad
Gate Entrance
Penerima Tamu
Kotak Angpau
Backdrop Akad Up To 5 Meter
Rangkaian Vas 3 Titik Fresh Flower
Standing Flower 6 Titik
Karpet Permadani
Set Meja & Kursi Akad
Gate Jalan 2 Titik
Penerima Tamu
Kotak Angpau

 

Paket Wedding Premium

 

Paket Krisan
Rp. 10 Juta
(Gedung Kecil)
Paket Rose
Rp. 12.5 Juta
(Gedung Kecil)
Paket Hortensia
Rp. 15 Juta
(Gedung Sedang)
Pelaminan Up To 6 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 4 Titik
Gate 2 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 1 Set
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Pelaminan 6-8 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 6 Titik
Gate Lengkung 1 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 1 Set
Lorong Masuk 3×3
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Janur 1 Buah
Pelaminan Up To 10 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 6 Titik
Standing Lampu 4 Buah
Gate Lengkung 2 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 1 Set
Galeri Foto 1 Set
Lorong Masuk 3×3
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Pergola VIP
Janur 1 Buah
Handbouquet (Untuk Pelemparan) 1 Buah
Paket Casablanca
Rp. 17.5 Juta
(Gedung Kecil)
Paket Baby Breath
Rp. 20 Juta
(Gedung Kecil)
Paket Juliet Rose
Rp. 25-30 Juta
(Gedung Sedang)
Pelaminan Up To 12 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 6 Titik
Standing Lampu 4 Buah
Garlan Lengkung 2 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 1 Set
Galeri Foto 1 Set
Lorong Masuk 6×3
Standing Lampu Lorong 4 Buah
Gate Masuk 3×3
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Pergola VIP
Janur 1 Buah
Handbouquet (Untuk Pelemparan) 1 Buah
Pelaminan Up To 12 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 6 Titik (Fresh Flower)
Standing Lampu 4 Buah
Garlan Lengkung 3 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 1 Set
Galeri Foto 2 Set
Lorong Masuk 6×3
Standing Lampu Lorong 4 Buah
Gate Masuk 3×3
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Pergola VIP
Pembatas VIP
Janur 1 Buah
Handbouquet (Untuk Pelemparan) 1 Buah
Pelaminan Up To 14 Meter
Kursi Pengantin & Orang Tua
Taman Pelaminan Artificial
Set Meja Kursi Akad
Standing Flower 6 Titik (Fresh Flower)
Standing Lampu 4 Buah
Garlan Lengkung 3 Buah
Karpet Jalan
Backdrop Panggung Musik
Photo Booth 2 Set
Galeri Foto 2 Set
Lorong Masuk 6×3
Standing Lampu Lorong 4 Buah
Rangkaian Fresh Flower Lorong Masuk
Gate Masuk 3×3
Lorong Penerima Tamu 6×3
Kotak Angpau 4 Buah
Meja Tamu 2 Buah
Backdrop Penerima Tamu
Pergola VIP
Pembatas VIP
Janur 1 Buah
Custome Welcome Sign 1 Buah
Handbouquet (Untuk Pelemparan) 1 Buah

 

Bacalah Testimonial Customer Berikut.
Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Hallo. Saya Selly. Dan saya Rikha. Kebetulan, kemarin tanggal 25 Maret yang lalu, kita baru saja melangsungkan pernikahan. Akad dan resepsi di hari yang sama. Dan kita dibantu oleh Resep Bunda untuk catering dan juga dekorasinya. Alhamdulillah, kemarin berjalan dengan lancar. Makanannya juga enak-enak. Dan porsinya itu juga banyak banget sampai kita bisa bawa pulang ke rumah. Kemarin, kita pesan 1000 pack dan kemarin selama resepsi 3 jam, tamu itu cukup lumayan menumpuk. Kita dengan 1000 undangan diperkirakan hampir datang semua. Malah mungkin ada over, tapi Alhamdulillah catering tidak ada kekurangan. Makanan sampai dengan resepsi selesai malah ada sisa. Kita bisa bawa pulang dan makanannya (keluarga ada yang ngomomg dan teman-teman ngomong) enak banget. Stall-stallnya juga banyak banget dan juga variannya. Kemarin banyak yang nanya juga catering dari mana. Terus selain itu, harganya untuk per pack-nya tidak terlalu mahal untuk kualitas dan juga rasa yang bagus juga. Selain itu, untuk dekorasinya kemarin kita kebetulan resepsi di salah satu gedung yang cukup luas. Tetapi kita kemarin memang hanya mengundang 1000 undangan saja. Awalnya, memang sedikit ragu. Sedikit takut nih dengan gedung yang seluas itu, kita takut gimana-gimana dengan gedungnya. Takut keliatan kosong dan lain-lain, tapi kemarin Resep Bunda berhasil menyulap sehingga gedung yang sangat luas itu terlihat padat penempatan dekorasi dan lain-lainnya. Spot foto untuk undangan bagus sekali. Dan juga pelaminannya keren banget. Jadi, saya milih hajatan sederhana, tapi kemarin terlihat sangat megah sekali. Di luar ekspektasi banget, sangat mewah sekali. Sangat elegan sekali. Sesuai dengan yang kita inginkan, malah lebih dari yang kita ekspektasikan. Keren bangetlah Resep Bunda. Pokoknya sukses terus ya buat Resep Bunda. Semoga kliennya tambah banyak. Lancar terus. Pokoknya keren bangetlah Resep Bunda. Sekali lagi, terima kasih sudah membantu resepsi kita ya. Makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Selly & Rikha
Selly & Rikha di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Graha Singosari

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ardika & Annisa
Ardika & Annisa di Jatinangor Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. IPDN Jatinangor

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket pernikahan catering dan dekorasi di Gd. Satata Sariksa

Hallo. Hai. Kita mau mengucapkan terima kasih sama Resep Bunda karena udah banyak banget membantu kita waktu akad sama resepsi kita di tanggal 4 Februari. Banyak banget masukan positif sama komen-komen positif dari semua tamu-tamu. Enak banget. Masakannya enak-enak. Casualnya sigap. Bersih kemudian juga profesional banget. Pokoknya makasih banyak buat Resep Bunda. Sukses terus. Pakai Resep Bunda lancar semuanya. Lancar jaya.
 
 
 
 
Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Nova & Faisal
Nova & Faisal di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Kebangsaan

 

Segera hubungi catering Resep Bunda untuk pemesanan paket dekorasi di Bandung dan sekitarnya. Silakan lihat halaman pemesanan untuk kontak lebih lanjut atau KLIK Tombol Whatsapp di bawah ini untuk berbicara dengan Call Center kami. Anda dapat melihat berbagai koleksi dekorasi dari Resep Bunda Catering. Hubungi kami secepatnya sebelum tanggal pernikahan di-booking orang lain.