Testimonial Klien Catering Resep Bunda

Disclaimer : Testimonial ini hanya referensi dari customer Resep Bunda. Khusus untuk catering wedding, jika Anda ingin tahu seperti apa wedding yang dilaksanakan oleh Resep Bunda Catering, Anda dapat datang melakukan test food dan datang langsung ke wedding yang kami laksanakan dengan sebelumnya telah membuat appointment dengan Customer Service Resep Bunda Catering.

Testimonial terbaru dapat dilihat di Instagram Resep Bunda

Hallo. Saya Selly. Dan saya Rikha. Kebetulan, kemarin tanggal 25 Maret yang lalu, kita baru saja melangsungkan pernikahan. Akad dan resepsi di hari yang sama. Dan kita dibantu oleh Resep Bunda untuk catering dan juga dekorasinya. Alhamdulillah, kemarin berjalan dengan lancar. Makanannya juga enak-enak. Dan porsinya itu juga banyak banget sampai kita bisa bawa pulang ke rumah. Kemarin, kita pesan 1000 pack dan kemarin selama resepsi 3 jam, tamu itu cukup lumayan menumpuk. Kita dengan 1000 undangan diperkirakan hampir datang semua. Malah mungkin ada over, tapi Alhamdulillah catering tidak ada kekurangan. Makanan sampai dengan resepsi selesai malah ada sisa. Kita bisa bawa pulang dan makanannya (keluarga ada yang ngomomg dan teman-teman ngomong) enak banget. Stall-stallnya juga banyak banget dan juga variannya. Kemarin banyak yang nanya juga catering dari mana. Terus selain itu, harganya untuk per pack-nya tidak terlalu mahal untuk kualitas dan juga rasa yang bagus juga. Selain itu, untuk dekorasinya kemarin kita kebetulan resepsi di salah satu gedung yang cukup luas. Tetapi kita kemarin memang hanya mengundang 1000 undangan saja. Awalnya, memang sedikit ragu. Sedikit takut nih dengan gedung yang seluas itu, kita takut gimana-gimana dengan gedungnya. Takut keliatan kosong dan lain-lain, tapi kemarin Resep Bunda berhasil menyulap sehingga gedung yang sangat luas itu terlihat padat penempatan dekorasi dan lain-lainnya. Spot foto untuk undangan bagus sekali. Dan juga pelaminannya keren banget. Jadi, saya milih hajatan sederhana, tapi kemarin terlihat sangat megah sekali. Di luar ekspektasi banget, sangat mewah sekali. Sangat elegan sekali. Sesuai dengan yang kita inginkan, malah lebih dari yang kita ekspektasikan. Keren bangetlah Resep Bunda. Pokoknya sukses terus ya buat Resep Bunda. Semoga kliennya tambah banyak. Lancar terus. Pokoknya keren bangetlah Resep Bunda. Sekali lagi, terima kasih sudah membantu resepsi kita ya. Makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Selly &
Rikha

Selly & Rikha di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Graha Singosari
 
 
Hallo. Hai. Kita mau mengucapkan terima kasih sama Resep Bunda karena udah banyak banget membantu kita waktu akad sama resepsi kita di tanggal 4 Februari. Banyak banget masukan positif sama komen-komen positif dari semua tamu-tamu. Enak banget. Masakannya enak-enak. Casualnya sigap. Bersih kemudian juga profesional banget. Pokoknya makasih banyak buat Resep Bunda. Sukses terus. Pakai Resep Bunda lancar semuanya. Lancar jaya.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Nova & Faisal
Nova & Faisal di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Kebangsaan
 
 
Assalamu’alaikum. Hai, saya Ami. Saya Amar. Kita mau ucapin terima kasih buat Resep Bunda Catering yang udah bantu suksesin acara kita. Karena dengan kami pakai jasa Resep Bunda Catering, Alhamdulillah acara kita berjalan sukses dan lancar dan semuanya sesuai dengan harapan. Terima kasih banyak. ya, terima kasih juga buat dekorasinya…keren banget. Ada galeri fotonya, ada dekorasi pelaminannya, oke banget lah. Keren! Dan spesial thank you nya buat mbak Ira karena udah mewujudkan request-resquestnya kita yang berjuta-juta itu menjadi kenyataan. Thanks banget. Sekali lagi, makasih banyak buat Resep Bunda Catering. Sukses selaluuu! Wassalamu’alaikum.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ami & Amar
Ami & Amar di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Qornul Manazi
 
 
Alhamdulillah, Resep Bunda memberikan jasa pelayanan yang sangat maksimal dan memberikan kepuasan kepada kami dan begitupun kepada tamu-tamu yang datang kemarin di pernikahan kami. Dan banyak sekali teman-teman yang memberikan respon positif terhadap Resep Bunda mulai dari dekorasinya, kemudian menu utamanya, dan menu pendampingnya. Semua pada puas dengan jasa catering Resep Bunda ini. Kami doakan semoga ke depannya Resep Bunda usahanya semakin baik, semakin luas, dan memberikan inovasi-inovasi untuk catering tersebut. Semangat untuk Resep Bunda, tetap berjuang dan terima kasih banyak untuk jasa yang telah diberikan kepada kami kemarin.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Yuni & Anggi
Yuni di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Manunggal
 
 
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kami mengucapkan terima kasih banyak buat semua team Resep Bunda Catering yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kami pada tanggal 18 Desember 2016. Alhamdulillah, makanannya enak-enak. Tamu yang datang juga banyak yang bilang makanannya enak-enak. Juicenya juga enak. Seger banget, terasa banget buahnya. Alhamdulillah, temen-temen kantor juga nanyain, “Darimana cateringnya?”. Kami infokan aja dari Resep Bunda Catering. Udah gitu, dekorasinya bagus banget, cantik, sesuai keinginan kita. Udah gitu, servicenya juga bagus, kebersihannya juga terjaga. Pokoknya, sukses terus buat Resep Bunda Catering. Makin berkah dan orderannya melimpah. Buat yang lagi cari catering wedding, pilih Resep Bunda Catering yaaa. Jangan lupa pilih Resep Bunda Catering juga. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ardika & Annisa
Ardika & Annisa di Jatinangor Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. IPDN Jatinangor
 
 
Halo team Resep Bunda Catering Bandung, kami mengucapkan terima kasih banyak kepada Resep Bunda Catering atas bantuan dan kerjasamanya di pernikahan kami berdua pada tanggal 30 Oktober. Kami mau kasih testimoni nih untuk team Resep Bunda Catering. Alhamdulillah, kami sekeluarga suka dengan masakannya dan makanannya yang dihidangkan, minumannya juga, trus dessertnya seger-seger. Semua suka deh pokoknya. Keluarga saya juga yang asli Palembang, bilangnya juga suka sekali sama makanannya. Alhamdulillah kalau begitu. Dekorasinya juga bagus, rapi, trus pelayanannya dari service untuk pengantin juga cepat, jadi kita nggak harus nunggu minumannya diminta dulu atau makanannya diminta dulu, udah langsung disediakan untuk pengantin di pelaminan. Makasih banyak pokoknya untuk team Resep Bunda Catering. Sekali lagi makasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Ochi & Andri
Ochi & Indri di Soreang
Pesan : Paket catering pernikahan di Soreang Bandung
 
 
Kesannya, setelah pakai catering Resep Bunda, pertama pelayanannya juga cepat, terus bekas-bekas makanannya juga langsung dibersihin dan langsung bersih dan tidak ada yang berserakan. Masakannya juga enak, udah gitu sesuai dengan yang dibilangin aja. Puas saja pokoknya. Alhamdulillah kita puas dengan service dari catering Resep Bunda.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Dyah & Piza
Dyah & Piza di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Sopo Sulaksana
 
 
Terima kasih Resep Bunda. Pelayanannya top banget, makanannya enak. Pokoknya puas banget deh. Yang jelas pelayanannya memuaskan. Ke konsumen enak, jadi nggak ragu kalau mau nanya apa, langsung dilayani dengan baik. Dan Alhamdulillah juga puas. Hatur nuhun pisan dan catering Resep Bunda tetap baik.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Karissa & Bayu
Karissa & Bayu di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Gd. Mujahidin
 
 
Hai. Selamat malam. Saya Yogi. Saya Levita. Kita kebetulan baru menikah tanggal 9 April kemarin yang di-handle oleh Resep Bunda untuk bagian dekorasi dan catering. Kita mau mengucapkan terima kasih banyak karena pas acara itu bagus banget cara nge-handle dekorasi sama cateringnya. Makanannya enak. Semua tamu undangan juga bilang bagus banget. Trus cara fill up untuk makanannya juga teratur sekali. Gedung bersih. Dan semuanya, pokoknya recommended untuk catering sama dekorasi banget. Luar biasa, pertahankan ya buat Resep Bunda. Trus tingkatin service-nya. Sukses buat Resep Bunda.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Yogi & Levita
Yogi & Levita di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. Aptisi
 
 
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Saya berterima kasih kepada catering Resep Bunda yang begitu memuaskan. Makanannya enak sesuai dengan selera yang saya inginkan, bahan-bahannya yang fresh, dan tenaga-tenaga dari catering Resep Bunda begitu sigap. Terutama untuk Teh Asya saya ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Semoga makin maju catering Resep Bunda dan makin bertambah banyak menunya. Wabillahi taufiq wal hidayah. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Arlina & Taufik
Arlina & Taufik di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Gd. Citra Bakti
 
 
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Kita mau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada catering Resep Bunda yang telah membantu melancarkan acara pernikahan kita pada tanggal 8 Januari 2017 kemarin. Masakannya enak, cateringnya enak terus bahan-bahannya fresh. Udah gitu, penataannya juga bagus. Dekorasinya bukan main, mantap sekali. Di luar ekspektasi kita. Udah gitu, pegawai-pegawainya pada bagus, pada sigap. Dan kita mau terima kasih sekali kepada teh Ira yang membantu kami dari awal. Mau dicerewetin dan dibawelin sampai akhirnya kita lihat sendiri hasilnya bener-bener memuaskan. Kami mendoakan semoga catering Resep Bunda semakin banyak orderannya, semakin maju, semakin terkenal di Bandung, dan sukses selalu buat catering Resep Bunda. Sekali lagi, kami dan keluarga mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Galuh & Puji
Galuh dan Puji di Bandung
Pesan : Paket catering dan dekorasi pernikahan di Gd. Satata Sariksa
 
 
Untuk kalian yang masih bingung cari vendor catering pernikahanmu, kamu bisa coba Resep Bunda. Menurutku, Resep Bunda itu catering yang oke deh. Kenapa? Makanannya itu bervariasi banget. Mulai dari main menu, stallnya aku yang paling favorit. Lalu dessertnya juga oke. Jadi, waktu itu di gedung itu penuh sama makanan aja pokoknya. Kece deh. Terus, untuk pelayanannya itu yang paling penting ramah dan super sabar. Harganya? Harganya itu terjangkau sesuai sama kualitasnya. Pokoknya, Resep Bunda recommended. Terima kasih Resep Bunda.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Serty & Akbar
Serty di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Gd. Graha Vidya Chandra
 
 
Hallo. Assalamu’alaikum. Saya mau ngasih testimoni nih. Sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih buat Resep Bunda yang udah bantuin acara pernikahan saya tanggal 11 Februari 2017 kemarin. Alhamdulillah, cateringnya banyak yang bilang enak. Mulai dari buffet, stall. Enak pokoknya. Terus, masih ada sisa banyak. Jadi, masih cukup buat dibagi-bagi ke dua keluarga. Terus, yang paling aku suka itu..bersih. Bersih banget, jadi nggak ada piring kotor. Pokoknya, aku suka banget. Terus, pelayanannya juga keren. Seneng bisa kerjasama dengan Resep Bunda. Sukses terus yaa. Terima kasih.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Ninok & Teo
Ninok & Teo di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Sopo Sulaksana
 
 
Hai. Kita mau ngucapin terima kasih untuk Resep Bunda Catering yang sudah bantuin acara kita waktu tanggal 29 April kemarin. Acaranya lancar dan makanannya terutama, itu dapat feedback positif sekali dari yang datang. Dari keluarga juga dari teman-teman. Dan pelayanannya menurut mereka itu ramah sekali. Terus makanannya juga enak katanya dan bersih banget. Ya pokoknya mereka kasih jempol, dua jempol. Dari kita juga. Sukses terus yaa…thank you.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Dhika & Fakhrul
Dhika & Fakhrul di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Hegarmanah
 
 
Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh. Perkenalkan, saya Gina Maria dan suami saya Rudy Setiawan, kami baru saja melangsungkan pernikahan pada hari minggu tanggal 7 Mei kemarin. Sekarang kami akan memberikan review mengenai jasa catering yang kita gunakan yaitu Resep Bunda. Alhamdulillah, kami sangat puas dengan service-nya. Mulai dari pertama, pilihan paket yang diberikan tentunya terjangkau. Alhamdulillah. Terus, banyak menu yang ditawarkan. Selain itu, rasa masakannya yang enak. Yang pasti halal. Selain itu, pelayanan dari semua kru sangat baik, sopan, dan ramah. Padahal kita udah bawelin ya. Terima kasih. Terus dekornya mewah. Saat acara lihat dekornya bagus. Udah gitu ditambah saat acara kita dapat bonus stall. Kami mengucapkan terima kasih juga buat Teh Endang yang udah dari awal dibawelin, dimintain banyak itu ini tapi tetep ngasih pelayanan yang maksimal, kualitasnya bagus, dan tidak mengecewakan. Pokoknya recommended banget. Pokoknya buat semua calon customer, pilih aja catering Resep Bunda. Akhir kata, kita ucapin terima kasih sekali lagi untuk semua kru dan team Resep Bunda. Terima kasih. Wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Testimoni Wedding Gina & Rudy
Gina & Rudy di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Gd. Antariksa
 
 
Catering PernikahanAlhamdulillah semua lancar, puding, es krim, dan jusnya aku suka, enak banget. Pudingnya lembut banget, es krimnya segerrrr, jusnya juga terasa dari buah banget. Terus satenya juga ga keras, empuk banget, bumbunya juga enak. Baso malangnya apalagi, favorit banget. Kebab juga enak, duluan abis malahan. Zuppa zuppanya madefff. Pokoknya enak banget deh. Dori asam manisnya juga empuk terus. Ayam kodoknya juga favorite. Ah, pokoknya secara keseluruhan aku suka. Dekorasi cateringnya juga unik, lucu, enak dipandang deh. Sekali lagi, makasih banget ya teh. Mohon maaf bila ada kekurangan atau perkataan yang kurang berkenan.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Citra
Citra di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Dayeuhkolot
 
 
Catering PernikahanAlhamdulillah acara pernikahan saya berjalan dengan lancar. Untuk catering saya percayakan dengan Resep Bunda Catering. Awal saya mencari catering, sempat banyak rekomendasi dari teman-teman di tempat catering yang ternama dan tentunya harganya sangat eksklusif. Lalu saya mencoba mencari-cari lagi lewat internet. Hingga akhirnya saya menemui web Resep Bunda Catering. Harganya sangat terjangkau. Tak banyak berfikir lagi akhirnya saya menjatuhkan pilihan ke Resep Bunda Catering. Karyawan-karyawannya sangat ramah dan sangat sigap memenuhi request-an dari saya. Sampai akhirnya di acara pernikahan saya, saya melihat dekorasi dari Resep Bunda Catering yang sangat bagus dan modern dan elegant. Sesuai dengan yang saya inginkan. Dan petugas-petugasnya pun sangat sigap untuk mengangkat piring-piring sisa makanan para tamu, dan makanannya pun tak kalah enak dan lezat. Pokoknya saya sangat puas sekali dan tidak salah untuk memilih Resep Bunda Catering di acara wedding saya. Terima kasih Resep Bunda Catering.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Dinda
Dinda di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Aula Mercury
 
 
Review Catering Wedding Resep BundaAwalnya tertarik karena foto-foto taplaknya dan dekorasi stallnya yang lucu-lucu, ternyata penerimaan mbak ria ramah dan waktu food test, rasanya enak, harganya juga lumayan murah. Jadilah kami pakai catering Resep Bunda buat pernikahan putri kami Hanifa dan Faiz tgl 10 April 2016 di Villa Lazuardy Lembang, ternyata amat memuaskan, makanannya enak dan berlebih, tidak ada tumpukan piring, gelas kotor. Semuanya profesional. Pengantin puas, undangan senang. Terutama creme brulle dan zuppa soupnya mantap. Makasih ya Resep Bunda Catering sudah ikut mensukseskan pernikahan putri kami.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Villa Lazuardi
Ibunda Heriva di Bandung
Pesan : Paket catering wedding di Villa Lazuardi
 
 
Alhamdulillah puas banget pake catering dari Resep Bunda. Makanannya enak-enak, respon yang datang dari tamu-tamu yang datang juga positif semua. Tadinya khawatir makanan kurang, ternyata malah lebih. Alhamdulillah, nuhun pisan buat teh Asya dan tim yang sigap banget kerjanya, jadi semua lancar-lancar. Nuhun udah mau direpotin juga ngurus stall Tria. Sekali lagi hatur nuhun, Barakallah catering Resep Bunda, sukses selaluuuu.

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Satskimil
Tria di Bandung
Pesan : Paket catering wedding di Satsikmil
 
 
Hatur nuhun pisan ya teh. Beneran semuanya terpuaskan. Nggak salah milih Resep Bunda. Pelayanannya baik dan ramah banget. Makanan banyak yang bilang enak, Alhamdulillah ga kekurangan, dekorasinya juga suka banget sesuai harapan. Makasih juga udah sabar sama kerempongan keluargaku. Pokoknya terbaiklah Resep Bunda. Makasih yaa…Semoga makin sukses dan banyak orderannya. Aamiin aamiin….

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Nurul Jamil
Meisha di Bandung
Pesan : Paket catering wedding di Nurul Jamil
 
 
Pertama kali memutuskan pakai catering dari Resep Bunda karena saya cancel catering yang sebetulnya udah terkenal tapi ga bisa support sesuai dengan keinginan kita, padahal udah DP. beruntung banget nemu Resep Bunda yang pertama kali ketemu udah langsung ngerti dan support apa yang kita mau yaitu dibuat 2 sesi acara sore dan malam. Pas acara pun well prepare banget dan yang paling penting ga ada piring berserakan, rapi, dan bersih. Testimoni dari temen-temen bilang makanannya enak-enak karena pengantin sih ga sempat makan sama sekali saking sibuknya jadi ga tau. So far acara lancar dan kebantu banget dengan tim dari Resep Bunda. Sukses terus yaaa, thanks

Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Maximo
Agitha di Bandung
Pesan : Paket catering wedding di Maximo
 
 
Catering PernikahanMakasih ya bantuannya, makanan dari Resep Bunda enak banget. Semua pada bilang enak apalagi rendangnya. Aduh mantap. Alhamdulillah acara pernikahan putri kami semua berjalan dengan lancar.”
 
 
 
 
Review wedding selengkapnya dapat dilihat di halaman Review Wedding Gedung Keuangan
Ibunda Irna di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Gd. Keuangan
 
 
Catering PernikahanAcara nikahan saya, saya percayakan jasa cateringnya ke Resep Bunda Catering. Makanan yang disajikan sangat memuaskan.Selain rasanya enak, pelayanan dari teamnya juga sangat baik. Dalam pelaksanaan acara, teamnya sangat sigap. Tidak ada makanan telat dan tidak ada piring berserakan.

Dan makanannya enak, sangat bisa disesuaikan dengan apa yang konsumen inginkan. Harga sangat terjangkau. Rasa enak dan pelayanan sangat memuaskan.
 
Devi di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Dago
 
 
Catering PernikahanWaktu saya mencari catering untuk acara wedding, bingungnya bukan main mencari catering yang sesuai dengan budget yang saya miliki pada saat itu. Lalu saya coba datang ke Resep Bunda Catering. Saya bicara dengan ownernya yang welcome banget dan langsung bersedia membantu saya. Resep Bunda menyediakan variasi makanan dan minuman yang lumayan banyak untuk acara wedding dan acara-acara lainnya. Pada saat test food, rasa makanannya yang enak membuat saya tambah yakin memilih Resep Bunda Catering untuk acara wedding nanti. Saat acara wedding dimulai, kualitas makanan yang disajikan, baik itu makanan utama di meja prasmanan dan foodstallnya, sangat enak dan juga terjamin kesegarannya. Yang pasti semua makanan itu tidak menggunakan bahan berbahaya. Teamwork Resep Bunda Catering semuanya cekatan dalam tugasnya masing-masing, tidak ada yang lengah, semuanya memberikan service yang terbaik. Alhasil, pada saat itu kami merasa puas dengan pelayanan dari Resep Bunda Catering, baik dari segi rasa semua makanan yang ada, penyajian, dan semua teamworknya. Hanya satu kata untuk Resep Bunda Catering : “Thank you and good job for all”.

Telly di Bandung
Pesan : Paket catering pernikahan di Antapani
 
 
Catering PernikahanMakasih Resep Bunda sudah dibantu. Makanannya enak, makanan yang disajikan juga tertata rapih. Pelayanan dari teamnya juga oke dan Alhamdulillah kita ga kekurangan makanan. Harga juga bisa disesuaikan dengan kantong kita. Dekorasinya juga bagus banget…sesuai dengan apa yang saya mau. Pokoknya top banget lah Resep Bunda Catering.
 
 
Sani di Bandung
Pesan : Catering Pernikahan di Hotel Bumi Kitri
 
 
Catering PernikahanAlhamdulillah acara pernikahan saya berjalan dengan lancar. Untuk katering saya percayakan kepada Resep Bunda. Awal mencari katering saya merasa kebingungan, lalu saya coba lihat-lihat di website dan akhirnya saya jatuhkan pilihan ke Resep Bunda katering dengan pertimbangan kelengkapan paket yang ditawarkan dan harga yang sesuai dengan budget kami, kemudian kami mencoba testfood terlebih dulu dan ternyata rasanya enak.
Untuk keseluruhan hidangan yang disajikan oleh Resep Bunda memuaskan pada acara resepsi pernikahan kami, dari masakan buffet dan foodstallnya semuanya enak, dekorasi katering dan service pelayanannya excellent..thanks, sukses selalu Resep Bunda

Imam di Bandung
Pesan : Catering Pernikahan di Aula Manunggal
 
 
Pertama kali cari katering buat wilayah bandung itu lewat search engine, trus ketemu situs Resep Bunda.
Pas dilihat memang harganya lebih mahal kalau dibanding beli di warung makan. Setelah baca webnya dengan seksama, baru tau ternyata kualitasnya beda sama yang di warung makan biasa. Karena penasaran dengan namanya makanan sehat saya pun mencoba untuk katering disini.

Untuk kualitas makanannya sangat baik dan memang terjamin kesegarannya serta tidak menggunakan bahan berbahaya seperti MSG. Dengan kualitas makanan yang sangat baik harga termasuk murah di Resep Bunda. Pelayanan kateringnya juga sangat baik (pengiriman selalu tepat waktu), menu makanannya juga beragam dan enak.

Dan yang terakhir ada promo lagi bayar 30 hari bonus 1 hari jadi hemat.
Semoga sih nanti untuk selanjutnya juga bisa ada promo2 yang menarik lagi.
 
Didi Suhendri di Kosambi, Bandung
Pesan : Paket catering non diet super
 
 
Pada awalnya saya berlangganan catering Diet, suatu ketika mendapat snack yang menurut saya itu bolu kukus. Rasanya yang aneh (beda dg yang di took) membuat saya dan suami saya ingin lagi. Ternyata namanya cake pisang, lalu saya ceritakan pada anak-anak saya dan memesan dalam jumlah banyak untuk di bagikan ke anak-anak saya. Pada waktu itu ada acara ulang tahun cucu saya juga, saya pesan cake pisang, juga bolu pisang. Selain itu di Resep Bunda saya dapat camilan yang sehat dan boleh di konsumsi oleh saya dan keluarga. Saya beberapa kali memesan cake, bolu pisang juga brownies yang rendah kolesterol.
 
Hj. Ida S. di Antapani, Bandung
Pesan : Paket catering diet dan snackbox
 
 
Saya merasa cocok dengan makanan dari catering Resep Bunda. Meskipun makanan diet namun rasanya tetap enak. Saya selalu menghabiskan makanan dari catering
 
Dr. Liem (Dokter Swasta) di Gerlong Bandung
Pesan : Paket catering diet rehabilitasi penyakit untuk diabetes
 
 
Testimonial DeaSangat memuaskan baik rasa maupun servicenya. Rasanya alami dan bumbunya mantap. Servicenya cekatan. Alat-alatnya juga lengkap. Nggak menyesal pilih Resep Bunda karena terbukti dapat apresiasi dari tamu juga.
 
 
 
 
 
Dea di Unpad Bandung
Pesan : Paket paket catering prasmanan
 
 
Setelah menjalani Cathetherisasi jantung di RSHS, pihak RS menganjurkan untuk melakukan diet, sehingga pihak RS menganjurkan untuk catering Resep Bunda sebagai penyedia makanan khusus (diet).
Setelah saya mencoba catering Resep Bunda untuk lunch, saya merasakan bahwa catering Resep Bunda mempunyai kualitas makanan yang baik, sesuai dengan diet yang dianjurkan serta jumlahnya yang memadai
 
Dr. H. Edi Djunaedi di Antapani, Bandung
Pesan : Paket catering diet untuk penyakit jantung
 
 
Testimonial Ibu FitriMakasih banyak ya buat pelayanannya yang baik, tumpengnya bahkan sampai sebelum waktu yang ditentukan, top banget, bikin tenang, nggak harap-harap cemas tunggu tumpengnya datang. Untuk rasa oke. Tampilannya juga keren. Tidak mengecewakan. Makasih ya Resep Bunda buat tumpengnya. Insya Allah next time kalau ada acara bisa order lagi.
 
 
 
Ibu Fitri di Bandung
Pesan : Paket catering nasi tumpeng
 
 
Kemaren ane udah nyobain katering disini dan puas bgt! Kenapa? karena menunya bergizi kayak di iklan jadi ga ada tuh tipu2 hehehe.
rasa : mantap n krenyes2
pelayanan: oke dan customer oriented *ane ganti2 terus paketnya
harga: worthed
 
Ardi (Mahasiswa Teknik di Bandung) via Kaskus di Sedangserang, Bandung
Pesan : Paket catering non diet eksklusif

  • Customer Service Resep Bunda Catering
  • Catering Bandung Resep Bunda

    CV. KREASI BUNDA
    Komplek Bumi Mas Kencana Jl. Bumi Mas Kencana 1 no 5, Bandung (Dekat Cicaheum)

    Tlp : 022-7236848
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)
    Mail : info@resepbundacatering.com

    BBM
    CS 1 : D510AD29 (Ira)
    CS 2 : D68E0B61 (Lela)
    CS 3 : DE499269 (Asya)

    Whatsapp
    CS 1 : 081224310303 (Ira)
    CS 2 : 087722662020 (Lela)
    CS 3 : 085872727255 (Asya)

    Konfirmasi Pembayaran HANYA ke no 022-7236848 atau email info@resepbundacatering.com

    Jadwal Operasional Resep Bunda 08:00 - 16:00.

  • Facebook